O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Êric Héliot
Idioma: Português ; Francês.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2005, MiosótisDescrição: 63 p : il. ; 25 cmISBN: 9728779443.Coleção: Passo a passoAssunto: Açúcar | Produção de alimentos| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 11646 | Disponível | 11646 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 25584 | Em Depósito | 25584 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 25585 | Disponível | 25585 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| I 656 PRO Programa de educación vial | I 66 COM ACU O açucar passo a passo | I 66 COM ACU O açucar passo a passo | I 66 COM ACU O açucar passo a passo | I 66 PIN PAD Padaria | I 66 RUT PET Petróleo | I 66 TOR SAL O sal passo a passo |
Tít orig.: Le sucre á petits pas
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.