O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Êric Héliot

Autor principal: Cambert, ClaudeCo-autor: Lefèvre, Thierry, co-aut.Autor secundário: Héliot, Êric, il.;Silva, J. Freitas e, trad.Idioma: Português ; Francês.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2005, MiosótisDescrição: 63 p : il. ; 25 cmISBN: 9728779443.Coleção: Passo a passoAssunto: Açúcar | Produção de alimentos
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) 11646 Disponível 11646
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) 25584 Em Depósito 25584
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 COM ACU (Ver prateleira(Abre abaixo)) 25585 Disponível 25585

Tít orig.: Le sucre á petits pas

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.