Análise Microbiológica de alimentos e água : guia para a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot ; E. A. Maier
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2003, Fundação Calouste GulbenkianDescrição: XXII, 284, [1] p. ; 23 cmISBN: 9723109956.Coleção: Manuais universitários Assunto: Controlo da qualidade | Microbiologia alimentar | Microbiologia da água| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Informação volume | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 579 LIG ANA (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 2º exemp. | 27267 | Em Depósito | 27267 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 579 LIG ANA (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 1º exemp. | 24686 | Disponível | 24686 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 579 FER MIC Micróbios e micromicróbios | 579 HER MIC Microbiologia em acção | 579 LIG ANA Análise Microbiológica de alimentos e água | 579 LIG ANA Análise Microbiológica de alimentos e água | 579 MAR MIC Micro-cosmos | 579 POS MIC Os micróbios e o homem | 58 ABE MEM La memoria del bosque |
Tít. orig.: [Microbiological analysis of food and water]
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.