Análise Microbiológica de alimentos e água : guia para a garantia da qualidade / N. F. Lightfoot ; E. A. Maier

Autor principal: Lightfoot, N. F.Co-autor: Maier, E. A., co-aut.Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2003, Fundação Calouste GulbenkianDescrição: XXII, 284, [1] p. ; 23 cmISBN: 9723109956.Coleção: Manuais universitários Assunto: Controlo da qualidade | Microbiologia alimentar | Microbiologia da água
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Informação volume Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 579 LIG ANA (Ver prateleira(Abre abaixo)) 2º exemp. 27267 Em Depósito 27267
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 579 LIG ANA (Ver prateleira(Abre abaixo)) 1º exemp. 24686 Disponível 24686

Tít. orig.: [Microbiological analysis of food and water]

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.