O queijo da Serra / Alberto Trindade Martinho : (subsídios para a demarcação da região)
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª ed.Publicação: Coimbra : Comissão de coordenação da Região Centro, 1980Descrição: 235, [2] p. : il., p. & b. ; 21 cmAssunto - Nome geográfico: Serra da Estrela -- Portugal Assunto: Pastorícia | Queijo da serra | Transumância| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Informação volume | Número de cópia | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | RFL 63 MAR QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 1º exemp. | 83033 | Reservado | Depósito | 83033 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | FL 63 MAR QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 2º exemp. | 83034 | Consulta Local | 83034 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| RFL 63 GUA OUR Ouro líquido | RFL 63 MAR PAS O pastoreio e o queijo da serra | RFL 63 MAR QUE O queijo Serra da Estrela e a transumância | RFL 63 MAR QUE O queijo da Serra | RFL 63 NUN ABA Abandono do espaço agrícola na "Beira Transmontana" | RFL 63 QUE O queijo "Serra da Estrela" [texto policopiado] | RFL 63 ROD AZE Azeite do Vale da Teixeira ouro líquido da Ramela |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.