Beiras Alta e Litoral : o melhor da doçaria regional portuguesa ; prod. Manuela Freitas ; prod. Manuel Fernandes ; fotog. Hugo Campos
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Paço de Arcos : Edimpresa, cop. 2003Descrição: 62, [2] p. : il., col. ; 20 cmISBN: 972611845X.Coleção: O melhor da doçaria regional portuguesaAssunto: Doçaria | Receitas| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 BEI (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 81307 | Em trânsito | 81307 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 BEI Beira Litoral | 641 BEI Beira Alta | 641 BEI Beira Baixa | 641 BEI Beiras Alta e Litoral | 641 BOL Bolinhos e queijadas | 641 BOT REC Receitas para festas | 641 BRA LIV O livro de ouro da doçaria tradicional |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.