Algarve : o melhor da doçaria regional portuguesa ; prod. Manuela Freitas ; prod. Manuel Fernandes ; fotog. Hugo Campos
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Paço de Arcos : Edimpresa, cop. 2003Descrição: 62, [2] p. : il., col. ; 20 cmISBN: 9726118514.Coleção: O melhor da doçaria regional portuguesaAssunto: Doçaria | Receitas | Algarve| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 ALG (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 81291 | Em trânsito | 81291 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 ACE Acepipes | 641 ACO Açores | 641 ALG Algarve | 641 ALG Algarve | 641 ALI Alimentos e nutrição | 641 ALI Alimentos e nutrição | 641 ALM CUL Culinária saudável |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.