Cozinha regional do Baixo Alentejo / Manuel Camacho Lúcio
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª ed.Publicação: Lisboa : Presença, 1987Descrição: il., quadros, p.& b. ; 21 cmColeção: Habitat ; 46Assunto - Nome geográfico: Portugal | Baixo Alentejo Assunto: Culinária | Pratos| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 LUC COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 60382 | Em Depósito | 60382 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 LIV O livro essencial do arroz | 641 LIV O livro de receitas da última freira de Odivelas | 641 LIV O livro essencial dos aperitivos | 641 LUC COZ Cozinha regional do Baixo Alentejo | 641 MAD Madeira | 641 MAN Manual de cozinha e doçaria | 641 MAN Manual de cozinha e doçaria |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.