A arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresentação, notas e glossário por Maria da Graça Pericão e Maria Isabel Faria ; ilustrado com cinco reproduções a cores de quadros de Noronha da Costa
Idioma: Português.Publicação: [Lisboa] : [1987], Imprensa Nacional-Casa da MoedaDescrição: 354, [5] p. : il. ; 24 cmColeção: Biblioteca de autores portuguesesAssunto: Culinária| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 ROD ART (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 5232 | Em Depósito | 5232 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 REC Receitas de todo o ano | 641 RIB Ribatejo | 641 RIC COZ Cozinha das emoções | 641 ROD ART A arte de cozinhar | 641 ROD PRI Primeiro livro de cozinha | 641 RUS DOC Docinho e gostosinho | 641 SAL Saladas |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.