Imagem de capa local
Imagem de capa local

Culinária portuguesa / António Maria de Oliveira Bello ; preâmbulo José Quitério ; prólogo Albino Forjaz de Sampaio

Autor principal: Oleboma, pseud.Autor secundário: Quitério, José, autor da introdução;Sampaio, Albino Forjaz de, 1884-1949, autor da introduçãoIdioma: Português.Publicação: Lisboa : 1994, Assírio & AlvimDescrição: 454, [1] p. ; 23 cmISBN: 972370370.Coleção: Coração, cabeça e estômagoAssunto - Nome geográfico: Portugal Assunto: Culinária
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 OLI CUL (Ver prateleira(Abre abaixo)) 5011 Em Depósito 5011

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens

Imagem de capa local