Cozinha da Beira Interior : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fotografias Inês Gonçalves
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2002, Assírio & AlvimDescrição: 254, [2] p. : il. color. ; 31 cmISBN: 9723707284.Coleção: Coração, cabeça e estômago, EspecialAssunto - Nome comum: Portugal Assunto: Culinária| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | 641 SAR COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 45429 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 SAR COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 20560 |
A ver as prateleiras de Bib. Itinerante Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 SAM GAS A gastronomia do Eixo Atlântico | 641 SAR COZ Cozinha alentejana | 641 SAR COZ Cozinha transmontana | 641 SAR COZ Cozinha da Beira Interior | 641 SAR DOC Doçaria conventual do Alentejo | 641 SAR VIN O vinho do Porto na cozinha | 641 SAU Saúde & boa mesa |
O livro contém uma capa protectora amovível ilustrada
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.