Cozinha do Minho : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fot. Inês Gonçalves
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2000, Assírio & AlvimDescrição: 254, [1] p. a 2 colns. : il. ; 31 cmISBN: 9723706180.Coleção: Coração, cabeça e estômago., EspecialAssunto - Nome geográfico: Minho Assunto: Gastronomia | Receitas culinárias| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 SAR COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 20404 | Em Depósito | 20404 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 RUS DOC Docinho e gostosinho | 641 SAL Saladas | 641 SAN MES O mestre cozinheiro | 641 SAR COZ Cozinha do Minho | 641 SAR COZ Cozinha da Beira Interior | 641 SAR DOC Doçaria conventual do Norte | 641 SAR PAR Para a história da doçaria conventual portuguesa |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.