Cozinha do Minho : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fot. Inês Gonçalves

Autor principal: Saramago, Alfredo, 1938-Autor secundário: Gonçalves, Inês, 1964-, fot.Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2000, Assírio & AlvimDescrição: 254, [1] p. a 2 colns. : il. ; 31 cmISBN: 9723706180.Coleção: Coração, cabeça e estômago., EspecialAssunto - Nome geográfico: Minho Assunto: Gastronomia | Receitas culinárias
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 SAR COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) 20404 Em Depósito 20404

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.