História da alimentação : 1 - Dos primórdios à Idade Média / sob a dir. Jean-Louis Flandrin ; Massimo Montanari ; trad. Maria da Graça Pinhão
Idioma: Português ; Francês.Publicação: Lisboa : [1998?]-, TerramarDescrição: 350, [8] p. : il. ; 24 cmISBN: 9727101976.Bibliografia: Contém referências bibliográficas.Assunto - Nome geográfico: Europa Assunto: Alimentação | Culinária| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 HIS (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 4967 | Em Depósito | 4967 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 GUI Guia de restaurantes certificados de Lezíria do Tejo | 641 HEI ASS Assar na grelha | 641 HES CIN 50 molhos para massas | 641 HIS História da alimentação | 641 HOJ Hoje, o chefe sou eu! | 641 HOL LEI A leitaria vegana | 641 INA BAN Banquetes divinos |
Tít. orig.: Histoire de l'alimentation
Contém referências bibliográficas
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.