Gestão hoteleira : o produto, o serviço e as técnicas / Nuno Abranja ; Anabela Elias Almeida, Mafalda Almeida ; prefácio de Luís Araújo
Idioma: Português.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2020, LidelDescrição: 398 p. : il., figuras, tabelas ; 24 cmISBN: 9789897525100.Assunto: Gestão | Gestão e turismo | Hotelaria| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 64 ABR GES (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 70962 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 639 WHI PES La pesca de la carpa | 639(03) HAR ENC Enciclopédia das espingardas e armas de caça | 639(03) LEI GLO Glossário ilustrado da pesca | 64 ABR GES Gestão hoteleira | 64 AND CON Contas poupança | 64 AND CON Contas-poupança | 64 AUG BRI Bricolage |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.