Indústrias alimentares : aditivos e tecnologia / Fernando José Lidon ; Maria Manuela Silvestre
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : cop. 2007, EscolarDescrição: 359, [21] p. : il., figuras ; 23 cmISBN: 9789725922033.Assunto: Conservação alimentos | Indústria alimentar| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 664 LID IND (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 65523 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 664 EMB As embalagens para a indústria alimentar | 664 EMB Embalagens para a indústria alimentar | 664 LID CON Conservação de alimentos | 664 LID IND Indústrias alimentares | 664 OLI TEC Tecnologia tradicional portuguesa | 664 PRO O processo de moagem no moinho do Outeiro [Recurso eletrónico] | 664 SAN FRI O frio no setor alimentar |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.