Alimentos que curam : conselhos inovadores de nutrição para combater inúmeras afecções, desde as alergias à hipertensão / receitas Anne Egan ; tradução Maria de Fátima Moura e Helena Roldão ; fotografias das receitas Rita Maas

Autor secundário: Egan, Anne, receitas;Maas, Rita, fotógr.;Moura, Maria de Fátima, trad.;Roldão, Helena, trad.Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 2010, Selecções do Reader's DigestDescrição: 352 p. : il., col. ; 26 cmISBN: 9789726095835.Assunto: Alimentação | Dieta
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 613 ALI (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 50940

Inclui 75 receitas de comprovados poderes curativos

Tít. orig.: Food cures

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.