Ciência (quase toda) comestível : um guia familiar para experiências divertidas na cozinha / Andrew Schloss, Leslie Jonath ; fotografias de Chris Rochelle ; tradução Maria João Rodrigues
Idioma: Português ; Inglês.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2017, EdicareDescrição: 160 p. : il., col. ; 22 cmISBN: .Assunto: Ciência | Culinária | Experiências| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | I 53/54 SCH CIE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 61684 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 53/54 SCH CIE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 61683 |
A ver as prateleiras de Bib. Itinerante Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| I 53/54 NOV EIN Einstein e as máquinas do tempo | I 53/54 PHE GUI Guia de ciência do Gumball | I 53/54 PRA MUN Um mundo de informação | I 53/54 SCH CIE Ciência (quase toda) comestível | I 53/54 WAT TRU Truques e magia da ciência | I 55 FAR TEM O tempo | I 55 FOR COM Como fazer um planeta |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.