Imagem de capa local
Imagem de capa local

Livro de receitas de carne / Instituto Culinário da Margarina Vaqueiro

Colectividade-autor (principal): Instituto Culinário da Margarina VaqueiroIdioma: Português.Publicação: Lisboa : cop. 1988, Inst. Culin. Marg. Vaq.Descrição: 124 p. : il., col. ; 21 cmColeção: VaqueiroAssunto: Culinária | Receitas culinárias
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 INS LIV (Ver prateleira(Abre abaixo)) 49666 Em Depósito 49666

O livro contém encadernação espiral e capa cartonada

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens

Imagem de capa local