O vinho do Porto na cozinha : história e gastronomia / Alfredo Saramago
Idioma: Português.Publicação: Sintra : D.L. 1995, ColaresDescrição: 134, [2] p. : il. ; 22 cmISBN: 9728099509.Assunto: Culinária | Vinho do Porto| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | 641 SAR VIN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 38877 | Disponível | 38877 |
A ver as prateleiras de Bib. Itinerante Eduardo Lourenço Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
| 641 SAR COZ Cozinha transmontana | 641 SAR COZ Cozinha da Beira Interior | 641 SAR DOC Doçaria conventual do Alentejo | 641 SAR VIN O vinho do Porto na cozinha | 641 SAU Saúde & boa mesa | 641 SCH COM Comer bem sem carne | 641 SEM CON Conservas de frutas e hortaliças |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.