Imagem de capa local
Imagem de capa local

Manual de cozinha e doçaria / [ed. lit. Amigos do Livro]

Colectividade-autor (secundária): Amigos do Livro, ed. lit.Idioma: Português.Publicação: Lisboa : cop. 1986, Amigos do LivroDescrição: 5 v. : il., col. ; 29 cmNota de conteúdo: [Vol. 1]: <Cozinhar é uma arte>. - 93, [2] p [Vol. 2]: <Entradas e massas>. - 91, [3] p [Vol. 3]: <Peixes e mariscos>. - 94, [2] p [Vol. 4]: <Carnes>. - 94, [2] p [Vol. 5]: <Doçaria>. - 91, [3] p Assunto: Culinária | Receitas culinárias
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Bib. Itinerante Eduardo Lourenço 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) 38775 Disponível 38775
Livro Bib. Itinerante Eduardo Lourenço 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 38773
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 38772
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 38774
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) 38875 Em Depósito 38875

[Vol. 1]: <Cozinhar é uma arte>. - 93, [2] p.

[Vol. 2]: <Entradas e massas>. - 91, [3] p.

[Vol. 3]: <Peixes e mariscos>. - 94, [2] p.

[Vol. 4]: <Carnes>. - 94, [2] p.

[Vol. 5]: <Doçaria>. - 91, [3] p.

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens

Imagem de capa local