Imagem de capa local
Imagem de capa local

A arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresentação, notas e glossário por Maria da Graça Pericão e Maria Isabel Faria ; ilustrado com cinco reproduções a cores de quadros de Noronha da Costa

Autor principal: Rodrigues, DomingosAutor secundário: Costa, Noronha da, il.;Faria, Maria Isabel, introd.;Pericão, Maria da Graça, introd.Idioma: Português.Publicação: [Lisboa] : [1987], Imprensa Nacional-Casa da MoedaDescrição: 354, [5] p. : il. ; 24 cmColeção: Biblioteca de autores portuguesesAssunto: Culinária
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço 641 ROD ART (Ver prateleira(Abre abaixo)) 5232 Em Depósito 5232

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens

Imagem de capa local