Manual de cozinha e doçaria / [ed. lit. Amigos do Livro]
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : cop. 1986, Amigos do LivroDescrição: 5 v. : il., col. ; 29 cmNota de conteúdo: [Vol. 1]: <Cozinhar é uma arte>. - 93, [2] p [Vol. 2]: <Entradas e massas>. - 91, [3] p [Vol. 3]: <Peixes e mariscos>. - 94, [2] p [Vol. 4]: <Carnes>. - 94, [2] p [Vol. 5]: <Doçaria>. - 91, [3] p Assunto: Culinária | Receitas culinárias| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 38775 | Disponível | 38775 | |
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 38773 | ||
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 38772 | ||
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 38774 | ||
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | 641 MAN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 38875 | Em Depósito | 38875 |
[Vol. 1]: <Cozinhar é uma arte>. - 93, [2] p.
[Vol. 2]: <Entradas e massas>. - 91, [3] p.
[Vol. 3]: <Peixes e mariscos>. - 94, [2] p.
[Vol. 4]: <Carnes>. - 94, [2] p.
[Vol. 5]: <Doçaria>. - 91, [3] p.
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.