Cozinha transmontana : enquadramento histórico e receitas / Alfredo Saramago ; fotografias Inês Gonçalves ; colaboração António Monteiro

Autor principal: Saramago, Alfredo, 1938-Autor secundário: Gonçalves, Inês, 1964-, fot.;Monteiro, António, 205Idioma: Português.Publicação: Lisboa : 1999, Assírio & AlvimDescrição: 275, [4] p. : il. color. ; 31 cmISBN: 9723705508.Coleção: Coração, cabeça e estômago / Colecção dirigida por José Quitério, EspecialAssunto - Nome comum: Portugal Assunto: Culinária
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Código de barras
Livro Bib. Itinerante Eduardo Lourenço 641 SAR COZ (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 20559

O livro contém uma capa protectora amovível ilustrada

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.