O sal passo a passo / Nathalie Tordjman ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Yves Calarnou
Idioma: Português ; Francês.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2005, MiosótisDescrição: 61, [2] p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9728779496.Coleção: Passo a passoAssunto: Produção de alimentos | Sal| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Número de cópia | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Livro
|
Bib. Itinerante Eduardo Lourenço | I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 67788 | Disponível | 67788 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 11648 | Disponível | 11648 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 25580 | Em Depósito | 25580 | |
Livro
|
Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço | I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 25581 | Disponível | 25581 |
Tít orig.: [Le sucre á petits pas]
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.