O sal passo a passo / Nathalie Tordjman ; trad. J. Freitas e Silva ; il. Yves Calarnou

Autor principal: Tordjam, NathalieAutor secundário: Calarnou, Yves, il.;Silva, J. Freitas e, trad.Idioma: Português ; Francês.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : 2005, MiosótisDescrição: 61, [2] p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9728779496.Coleção: Passo a passoAssunto: Produção de alimentos | Sal
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Número de cópia Estado Código de barras
Livro Bib. Itinerante Eduardo Lourenço I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) 67788 Disponível 67788
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) 11648 Disponível 11648
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) 25580 Em Depósito 25580
Livro Biblioteca Municipal Eduardo Lourenço I 66 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) 25581 Disponível 25581

Tít orig.: [Le sucre á petits pas]

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.